Вопрос не в том кем вы чаше играете, а кто больше нравится.
Вампир или оборотень? (опрос)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22012-11-20 14:09:23
Одназначно вампиры, а вот чаще всего как раз играл обортнями
Для вампир более хитрое, думающие создание. А оборотень грубая сила и не контролируемые действия в своих желаниях. Но на практике в игре все совсем по другому. Я уже давно и многим говорил что за выбором расы стоит психология человека.
Поделиться32012-11-20 14:15:19
Лично мне всегда нравились вампиры. Всего один раз играла оборотнем когда были времена атакеров. Тогда считалось что большая часть новичков склонна начинать вампирами, а атакеры они на нубах и кормились.
А так если по психологии интересная тема. Мне как то один человек сказал(он морфался то туда то суда) Что за оборотней играю совсем другие люди. Вот хотелось этот аспект обсудить тоже.
Поделиться42012-11-21 19:34:54
а мне как раз больше нравятся обры, и играть ими было проще чем вампами! Волки коллективные создания - стая и все такое =)
Поделиться52012-11-21 20:02:14
А ты играл когда за оборотней замечал это? или это так чисто идея. Мне вот как человеку играющему всегда за вампиров сложно судить.
Поделиться62012-11-21 20:08:42
вообще оборотнем было проще - вампиров было больше больше вампиров больше денег с них - как-то так...
Поделиться72012-11-22 01:50:28
Играю оборотнем на 14 сервере-топ 4
Не могу ответить кем играть лучше вампиром или оборотнем
Потому что это не главное
Главное чтобы команда собралась дружная и в клане был настоящий лидер
Поделиться82012-12-10 03:19:55
я выбрал вампиров .. так как они более свободней чем оборотни) да и чтоб пожрать им не надо прекращаться в лохматого) а так то лучше уже быть гибридом) когда надо ты вам а когда надо ты оборотень )) так что я за 3 расу ))
Поделиться92012-12-12 12:37:10
а так то лучше уже быть гибридом) когда надо ты вам а когда надо ты оборотень )) так что я за 3 расу ))
Это видимо последствия 6и сезонов "Дневников вампира"
Всегда выбирала вампиров, они мне казались более человечными. Когда регистрировалась на этом сервере не задумываясь ни капли выбрала именно их, но потом поняла, как я заблуждалась. Собачки самые милые и верные существа. С некоторых пор я отдаю предпочтение этим представителям мира тьмы.
Поделиться102012-12-12 13:01:21
Withlove... написал(а):
а так то лучше уже быть гибридом) когда надо ты вам а когда надо ты оборотень )) так что я за 3 расу ))
Это видимо последствия 6и сезонов "Дневников вампира"
Я почему то тоже сразу так подумала